Tortando scientifico

In questo anno scolastico, il laboratorio Tortando  ha allargato di molto i suoi orizzonti: insieme alle pizzette napoletane ha prodotto piatti dell’antica Roma e del Medio Evo ed ora, nella sua nuova veste scientifica, ha eseguito una “ricetta “per evidenziare il DNA estratto dalla frutta. L’esperienza si è dimostrata come sempre molto interessante sia per i ragazzi che per gli insegnanti (Del Santo e Manna) che coordinano il progetto.

Un aspetto importante di questa attività è il coinvolgimento di alunni di classi e ordini di scuola diversi che hanno lavorato con grande naturalezza ad un progetto comune, a volte separatamente e a volte in gruppo. La naturalezza nel lavoro comune è dovuta all’abitudine ormai acquisita durante i corsi di Tortando: prima c’è qualcuno che impasta,  poi qualcun altro, 2 ore dopo, lavora la pasta lievitata e lascia l’impasto pronto ai prossimi, e così via.

L’alternanza di gruppi diversi alle provette non è andata a scapito della qualità dell’esperimento e della bontà del risultato: potete verificare voi stessi assistendo alla presentazione qui pubblicata.

Scaricate la presentazione sul DNA e commentatela

 

EstrazioneDNA1

Annunci

3 pensieri riguardo “Tortando scientifico

  1. Great info. Lucky me I ran across your site by chance (stumbleupon).
    I’ve saved as a favorite for later!

    #cuacuonnguyengia #congtycuacuonnguyengia

    Xuyên suốt quy trình sử dụng, dụng cửa cuốn chắc sẽ quý người tiêu dùng sẽ gặp phải những
    thắc mắc trục trặc, khó khăn. Thấu hiểu được khúc
    mắt đó bên cạnh đó trông trờ được tạo điều kiện quý vị tốt nhất, Nguyễn Gia
    đã triển khai h.thống đội ngũ tư vấn luôn hằng ngày giải pháp mọi mong muốn, chưa hiểu từ phía
    khách hàng.

    CÔNG TY TNHH TM TƯ VẤN QUỐC TẾ NGUYỄN GIA
    Điện thoại: 0903.05.01.37 – 0903.04.01.37 – 028.6681.7586
    Địa điểm: 899 Hoàng Sa. Phường 11. Quận 3.
    TP.HCM
    Website: cuacuonnguyengia.com
    Tags:gia cua cuon, báo giá cửa cuốn, bảng giá cửa cuốn, cua cuon tphcm

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...